ln einer Gruppe von ca. 12 Personen reden wir über ein Buch das jeder Teilnehmer zuvor gelesen hat. Was gefällt uns besonders? Was sagt uns der Inhalt persönlich? Womit sind wir nicht einverstanden und warum?

Das motiviert uns:

Weil wir gerne Bücher lesen, treffen wir uns einmal pro Monat zu einem gedanklichen Austausch über unsere Lektüre. Das Buch, welches wir jeweils besprechen, haben wir vorher gemeinsam ausgewählt und dann zu Hause gelesen. Unsere Diskussionen und Gespräche sind immer sehr interessant und lebhaft.

An unseren Treffen geben wir einander auch Informationen und Tipps über kulturelle Veranstaltungen (Theater, Kino, Konzerte, Ausstellungen, Lesungen, etc.) und befinden über neue Buchvorschläge.

Das ist unsere Zielgruppe:

Alle „Bücherwürmer“ des Frauenvereins und dessen Umfeld, auch Männer (!), sind jederzeit herzlich willkommen. Man kann auch bei uns schnuppern.

Hier finden Sie Bilder und Impressionen von unserem Angebot...

___________________________________________________________________________________
Unser Team besteht aus:

Momentan besteht unsere Gruppe aus 10 Leserinnen unter der Leitung von Ruth Hadorn und Thomas Meury

So handhaben wir es betreffend Anmeldung und Bezahlung:

Vorbeikommen und schnuppern und sich gegebenenfalls direkt anmelden oder telefonisch bei Hadorn/Meury 061 482 31 60. Bezahlung eines Jahresbeitrages jeweils bar im Januar.