Wir freuen uns, euch mitzuteilen, dass die beliebten Besichtigungen weitergehen, auch nachdem Ruth Theunert und Hedy Losenicky von diesem Amt zurückgetreten sind und an der Mitgliederversammlung verabschiedet wurden. Ihre letzten 2 Führungen waren ja die Krönung mit 6facher Durchführung (Rochetum) und 2 mal (City-Tour). Super! Nochmals herzlichen Dank für die zuverlässige Arbeit.

Dank den Bemühungen von Elke Hofheinz haben sich Deborah Kämpf und Dominique Prato bereit erklärt, als Ressortleiterinnen im ähnlichen Rahmen wie bisher Führungen und kulturelle Anlässe für den Frauenverein zu organisieren.

Wir heissen euch beide herzlich willkommen.

Noch in diesem Jahr findet die erste Führung statt, und zwar

Besichtigung der Berufsfeuerwehr Basel

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Handzettel mit genauen Angaben werden im September am Mittwochtreff verteilt oder Sie erfahren Näheres zu gegebener Zeit im AWB, im Kirchenboten, im Mitteilungsblatt Schönenbuch oder auf der Website.

Mit herzlichen Grüssen

der Vorstand